Beim Check-In bekommt man reichlich Kartenmaterial wie z.B. Stadtplan und UBahn-Plan von Stuttgart, Ausflugsziele etc. Man hat auch kostenloses W-Lan und bekommt das Passwort mit der Zimmerkarte. Ab 22.00 Uhr ist der Eingang abgeschlossen, aus Sicherheitsgründen. Es gibt aber einen Nachportier, der nach einem kurzen Anruf (ein Schild mit Tel.-Nr. hängt an der Eingangstür) öffnet. Es gibt einen zum Hotel gehörenden Parkplatz, der kostenpflichtig ist (8,70 EUR/Tag). Das Hotel ist am Wochenende weniger stark belegt. Ist wohl eher ein Businesshotel für Geschäftsleute, die unter der Woche hier wohnen. Von daher war es sehr ruhig und angenehm. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Beim Check-In wurden wir gefragt, ob wir ein Raucher- oder Nichtrauerzimmer möchten. Wir nahmen ein NR-Zimmer, das zur Strassenseite ging. Es ist aber nicht laut, vielleicht sind die Fenster sehr gut isoliert. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Doppelbett, einer kleinen Sitzgruppe (bestehend aus 2 Sesseln und 1 Glastisch) und einem weiteren Tisch mit Stuhl, der als "Bürotisch" benutzt werden kann. Das Bad war mit einer großen Dusche einem großen Waschbecken und Toilette ausgestattet. Im Eingangsbereich befindet sich ein großer Einbauschrank mit Safe und kleinem Kühlschrank/Minibar. Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet. Hier wäre es schön gewesen, wenn man die Zimmer mit Laminat o.Ä. ausgestattet hätte - wegen Allergiker.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es ist für jeden Geschmack was dabei, die Auswahl ist reichlich. Das Personal war auch hier sehr nett und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zwar nur 2 Nächte im Hotel, aber wir hatten immer frische Handtücher, es wurde aufgeräumt und die Betten wurden auch gemacht.
Das Hotel liegt neben der Schwabenlandhalle. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die UBahn-Haltestelle, perfekt! Bis zur City nach Stuttgart dauert es ca. 20 Minuten. Die Fahrpreise sind günstig. Ca. 100 m entfernt befindet sich ein Freizeitbad mit angrenzendem Minigolf. Die Stadtmitte von Fellbach ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Ihr Team vom BEST WESTERN PLUS Hotel Fellbach-Stuttgart