Tagungshotel mit super Service, sehr gute öffentliche Anbindung, saubere und freundliche Zimmer, kostenlose Heißgetränke
Sauber, gepflegt, bequeme Betten
Bei 1-2 Tagen lecker und gut, bei mehr Tagen wiederholt es sich. Der Koch achtet auf Qualität und Optik. Schön ist die 24 h kostenlose Verfügbarkeit von Heißgetränken, Sonntag Abend ist die Bar und Restaurant geschlossen, es gibt fur diesen Fall einen Snackautomat mit Getränken ...
Das beste an diesem Hotel. War hier schon mehrfach mit Gruppen und der Tagungssupport ist sehr professionell und geht auf Kundenwünsche sehr gut ein! Wenn es mal irgendwo klemmt, wird alles unternommen um Abhilfe zu schaffen
Sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, ausreichend Parkplätze vorhanden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so motivierende Bewertung. Ein Lob trägt in unserer Branche sehr viel zum Erfolg bei und dafür sind wir Ihnen besonders dankbar! Wir hoffen, noch häufig für Sie da sein zu dürfen und versprechen Ihnen auch für die Zukunft unseren zugewandten und persönlich engagierten Service, Ihr Best Western Plus Hotel Team aus Fellbach