Die Anlage liegt direkt neben der Schwabenlandhalle und ist sehr sauber. Frühstück kostet extra. wir hatten nur die Übernachtung, da wir kurzfristig einen Tag früher angereist sind. Es finden viele Schulungen und Tagungen hier statt. Man sollte sich gegenüber im Wohngebiet einen Parkplatz suchen. Der Weg bleibt fast derselbe und man spart sich 8 €je Tag.
wir hatten ein günstiges Standardzimmer (DZ zu 65 €) ohne Frühstück. Diese Standardzimmer befinden sich zur Straße und eben üebr der Hotelbar, wo es schon einmal länger laut sein kann. Schlafen mit offenem Fenster gestaltet sich also schwierig. Die ruhigeren und wahrscheinlich auch größeren Zimmer kosten dann allerdings > 100 €, haben aber Minibar. Ob da das Frühstück inklusive ist weiß ich nicht. Zimmer sind sauber und gepflegt inkl. Kabel TV. Auch ein Betthupferl lag auf dem Kissen (Ritter Sport Schokolade). Das Duschwasser brauchte einige Zeit bis es auf Betriebstemperatur war.
Wir haben eigentlich nur übernachtet, aber der Empfang war sehr sehr freundlich. Wer hier Beschwerden hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Hotel liegt ruhig, wir hatten lediglich die Hotelbar unter unserem Fenster. Direkt vor dem Hotel fährt eine Straßenbahn / Ubahn, die einen bis in die Stuttgarter Innenstadt bringt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife