Direkt neben der Schwabenlandhalle liegt es einfach perfekt. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man für einen geschäftlichen Aufenthalt so bracht. Das Frühstücksbuffet ist seht gut und lädt zu einem längerem Aufenthalt dort ein.
Ausstattung, Einrichtung und Sauberkeit sind perfekt.
Im Restaurent sitzt man eher ungemütlich. Die eine Hauptmahlzeit ist es eher nicht geeignet. Die Auswahl im Restauraunt ist eher klein und die Preise scheinen zu teuer. Das Angebot der Bar ist gut. Im Sommer empfehle ich die Nutzung der Terrasse,
Hier gibt es eigentlich nicht auszusetzen. Der Service ist an allen Stelle nahezu perfekt. Unangenehm ist mir nur die Störung beim Frühstück bei der Frage nach der Zimmernummer. Ist das wirklich notwendig?
Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Fellbach neben der Schwabenlandhalle. Trotz diese zentralen Lage ist das Hotel von Grün umgeben und relativ ruhig. In den Zimmer gibt es auch bei offenen Fenster zu gut wie keine Störung von außen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hinrich |
Sehr geehrter Herr Hinrich, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!