Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes, sauberes Hotel für einen Städtetrip

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr guter Anbindung an die Innenstadt durch die Stadtbahn, welche direkt vor dem Hotel vorbei fährt. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksangebot. Parkplatz und Tiefgarage direkt am Hotel. Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung Stuttgarts und der Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß, und sehr sauber. Trotz der Lage direkt zur Stadtbahn hinaus, war davon fast nichts zu hören, die Zimmer sind gut gegen Schall isoliert. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem Flachbildfernseher, einem großen Bett und einem großen Tresor in den auch ein Laptop rein geht. Auch ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee auf dem Zimmer ist vorhanden. Das Badezimmer war sehr sauber und macht einen erst kürzlich renovierten Eindruck. Unseres verfügte über eine Dusche, wir wurden aber beim Einchecken gefragt, ob wir lieber Dusche oder Badewanne möchten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird immer vom aufmerksamen Personal nachgefüllt. Es gibt wechselnde warme Speisen: Rührei, gekochte Eier, Würstchen (Weißwürste, Wiener), Fleischpflanzerl. Sehr schön sind auch die kleinen Kuchenstücke und Süßigkeiten. Toll, dass es nicht die normalen großen Gebäckstücke sind! Sonst gibt es Filterkaffee auf den Tischen und eine Kaffeemaschine für Cappuccino, Latte Macchiato usw. Auch eine Auswahl verschiedener Säfte steht bereit. Sonntags gab es auch ein Gläschen Sekt zum Frühstück. Es gibt eine Ecke mit Müsli, Joghurt, frischem Obst und Obstsalat. Alles ist frisch und wurde stets nachgefüllt. Eine Auswahl von Semmeln und Brezen sowie diverse Wurst und Käsesorten sorgen für einen guten Start in den Tag. Zu beachten ist, dass es kein Restaurant im Hotel zum Abendessen gibt.

• Das Personal ist sehr nett und war stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der Stadtbahnhaltestelle Schwabenlandhalle in Fellbach. Von hier aus ist man in ca. 15-20 Minuten in der Innenstadt von Stuttgart. Die Bahn fährt i.d.R. alle 10 Minuten.

• Gut

Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum, wurde aber von uns nicht genutzt und kann deshalb nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Wir waren sehr gerne Ihr aufmerksamer Gastgeber und wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zeit in unserem Hause gefallen hat. Wir freuen uns heute schon auf einen weiteren Besuch!