Olivia (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Atriumartiges Hotel. Dadurch großzügig.

Angenehmer Kurzurlaub in atriumartigem Hotel. In der Mitte recht modern eine Kaffeebar und Sofas, an der man sich fast jederzeit außer spätabends (leider) Kaffee und Tee holen kann. Leider keine heiße Schokolade. Nur auf Nachfrage.

• An sich gepflegte Einrichtung. Leider keine gute Belüftung. Eher klamm. Die Klimaanlage kühlt nur und heizt nicht, sodass es entweder zu kühl o. zu klamm/ feucht ist. Im August haben wir die angebotene Heizung abgelehnt. Leider keine Verbindungstüren.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker.

• Sehr nette Bedienung.

• Gut
  • Es liegt fußläufig zum Schwimmbad F3 und zur Straßenbahn. Nach Stuttgart ca. 25 Min. Eigentlich Businesshotel mit angeschlossener Tagungshalle.

Der Fitnessbereich war für mich nicht nutzbar, weil es dort im UG muffig ist. Schade um die schönen Geräte, für die ich einen anderen Raum suchen würde. Der Saunabereich ist ok. Sauna von Klafs und sogar mit Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Olivia

Sehr geehrter Olivia, haben Sie unseren besonderen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Beurteilung unserer Dienstleistungen genommen haben. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung in den angesprochen Punkten zu erzielen Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden BESTe Grüße aus Fellbach,