J. Steding (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein perfekter Aufenthalt

Ich war zum wiederholten Male hier. Vom Check-In bis zum Check-Out, perfekt. Alle Mitarbeiter*innen super freundliche. Sehr schöne Wohnatmosphäre, direkter Zugang vom Parkhaus, ein außergewöhnliches Frühstück. Große saubere und gemütliche Zimmer. Sehr gute Betten. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Mit dem ÖPNV in knapp 20 min im Zentrum bzw. 30 min. an den Landungsbrücken. Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:J. Steding

Hallo Herr Steding, haben Sie vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team zu lesen, dass Ihr Aufenthalt von der Anreise bis zur Abreise stimmig war und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie zur Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer. Auch die Erwähnung des direkten Zugangs aus der Tiefgarage und der günstigen Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr wissen wir sehr zu schätzen – beides sind Aspekte, die vielen Gästen den Aufenthalt zusätzlich erleichtern. Ihr Hinweis auf das Frühstück ist für uns eine besondere Anerkennung. Die Preisgestaltung berücksichtigt die Bandbreite und Wertigkeit unseres Angebots: Neben den klassischen Komponenten bieten wir unter anderem frisch nach Wunsch zubereitete Eierspeisen, eine große Auswahl an pflanzlichen und vegetarischen Alternativen sowie regionale Spezialitäten, die die Vielfalt unseres Buffets abrunden. Es ist schön zu hören, dass dies Ihren Eindruck bestätigt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Reise erneut im Best Western Plus Hotel Böttcherhof begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Böttcherhof