Schönes Strandhotel in Fort Myers Beach mit Luft nach oben. Das Hotel ist frisch renoviert nach Hurrikan Ian; dementsprechend ist alles neu und in recht gutem Zustand. Wenn die Reinigung und Instandhaltung allerdings so weitergeführt wird, wird es nicht lange so bleiben.
Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet und modern eingerichtet. Unser Balkon war groß (2 Stühle und ein kleiner Tisch, leider kein Wäscheständer oder Ähnliches). Das Mobiliar ist neu und daher in gutem Zustand.
Das Frühstück ist schön angerichtet und hier geht es sehr(!) sauber zu. Es bleibt allerdings weiter ein amerikanisches Frühstück welches nicht allzu viel bietet.
Der Service ist ein großes Manko des Hotels. Mike ist sehr freundlich und Jason am Strand war einsame spitze! Dann hört es leider schon auf. Die beiden Damen, die morgens die Rezeption besetzen, sind nicht wirklich freundlich oder aufgeschlossen. Am Schlimmsten war die Zimmerreinigung. Wir sind spät Abends angekommen und haben bemerkt, dass die Bettwäsche dreckig war. Gleich am nächsten Tag haben wir es gemeldet und gebeten, dass sie ausgetauscht wird. Am Folgetag haben wir festgestellt, dass der Abfluss des Waschbeckens im Bad kaputt (undicht) war. An zwei von vier vollen Tagen vor Ort wurde das Zimmer nicht gereinigt. Beim ersten mal haben wir es nach dem Ausflug erst abends festgestellt und es war nichts mehr zu machen. Beim zweiten Mal haben wir es bereits unter Tags bemerkt. Der „Service“ wurde nachgeholt - allerdings nur in Form von Handtüchern getauscht und Müll entsorgt. Das Waschbecken und die Dusche wurden seit Tagen nicht geputzt. Das Hotel sollte zudem eine andere Wäscherei nutzen. Wir hatten nie saubere Handtücher oder Bettlaken. Auch nicht nach der ersten Beschwerde und dem Austausch der Bettlaken.
Erste Lage am privaten Hotelstrand. Wenige Minuten bis zum Zentrum (Bars, Restaurants)
Sehr limitiert. Das war uns aber bewusst. Wir wollten nur an den Strand und baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|