Die Doppelzimmer könnten etwas grösser sein. Die Dusche ist während des Duschens gewandert, aufgrund einer nicht funktionierenden Klemmung. Das Essen und der Service waren allerdings sehr gut. Freundlich zuvorkommend und schnell. Die Lage ist günstig, es gibt eigene Parkplätze hinter dem Haus in einem abgesperrten Bereich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Meine Anreise war ca. 5 Stunden. Ich war dort geschäftlich, aber die Stadt ist schön und alt und Dresden ist auch gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Hotelgast, das gesamte Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback bei Holidaycheck und die daraus entstandene Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen, wie unsere Speisen und Mitarbeiter so zu schätzen wissen. Ihren konstruktiven Hinweis, haben wir umgehend an unsere Technik weitergeleitet. Wir freuen uns schon Heute Sie als Gast, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Teilen Sie bei ihrer nächsten Buchung, Ihre wünsche vorab mit. BESTe Grüße aus der Senfstadt