Das Best Western in der historischen Altstadt von Bautzen hat unsere Reisegruppe voll überzeugt. Die Zimmer sind klein aber fein, sauber und praktisch eingerichtet. Weit über jede Erwartung hinaus geht das Frühstücksangebot, dazu ist das Personal sehr fleißig und super nett. Einziger Wermutstropfen - die halbe Nacht war an Schlafen nicht denken, weil auf dem Kornmarkt vor dem Hotel einige betrunkene Chaoten dümmste Naziparolen herumbrüllen mussten. Selbst die mehrfach erscheinende Polizei änderte daran wenig - warum die Typen nicht einfach in eine Ausnüchterungszelle weggesperrt wurden, kann ich nicht verstehen. So hatten leider auch wir keinen ungetrübten Aufenthalt in der sonst wirklich superschönen und megaromantischen Stadt.
Das Frühstück hat 5-Sterne-Niveau!
Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt in direkter Umgebung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hotelgast, das gesamte Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen wie unser Frühstück so zu schätzen wissen. Ihr so tolles Lob leite ich an die Kollegen weiter, welch eine ohe Motivation ist. Wir bedauern, dass es zu Lärmbelästigung während Ihres Aufenthalt kam. Wie Sie schon festgestellt haben, liegt es nicht in unserer Hand. Wir freuen uns schon Heute Sie als Gast, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Teilen Sie bei ihrer nächsten Buchung, Ihre wünsche vorab mit. BESTe Grüße aus der Senfstadt