Annemarie (71+)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Atmosphäre, Hotel sauber, Sehr gutes Essen

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit guter Atmosphäre zum Erholen. Auch Einzelpersonen werden als Gäste behandelt.

• Gut
  • Grosses Einzelbett, sehr gute Matratze, Wunsch Nackenkissen wurde sofort erfüllt, Sehr gut geschlafen Polsterstuhl und Fussablage haben sehr muffig gerochen, müssten dringend gereinigt werden Minibar sollte regelmässig aufgefüllt werden, TV-Programm sollte aktuell sein und nicht von Vorwoche Gäste sollten auf Zimmerlautstärke bei TV hingewiesen werden u. nicht auf Balkon laut Radio hören

• Grosses Frühstücksangebot und abends abwechslungreiches Menue(5 Gänge bei HP). 3 Menues zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas. Sehr geschmsckvoll u. ansprechend angerichtet. Allerdings waren mir die Bratensossen etwas zu sehr gesalzen. Sonderwünsche werden berücksichtigt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich einfach wohl und angekommen.

• Gut
  • Ruhig am Ortsrand, dennoch nah zur Ortsmitte (10 Min.) Alle Busse, Seilbahnen gut erreichbar Wanderwege bestens ausgeschildert Man kann auch als Single viel unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Annemarie
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser sauberes und gut gepflegtes Haus sowie unsere regionale Küche gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, auch für Alleinreisende. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Alpenhof