Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Best Western auf Key West

Gut

Während unserer Rundreise war auch das Best Western in Key West eine Station für 1 Übernachtung. Es war das teuerste Hotel der Reise, aber auf Key West geht es kaum günstiger. Wir hatten aber einen sehr schönen Aufenthalt dort, die Lage gegenüber dem Blue Marlin war genial und wir konnten zur "Tonne" sowie auch mit Mallory Square laufen. Es war sehr bequem einfach mal den Wagen stehen lassen zu können und die Eindrücke auf sich wirken zu lassen. Uns hat Key West mit seinen kleinen Holzhäusern die als Hotels und/oder Bed & Breakfasthäuser genutz werden sind wirklich bezaubernd. Wir hatten das Frühstück incl. es war nichts besonderes, aber das Frühstück am Pool war schon allein sehr schön. Für den Besuch von Key West hat das Best Western Hibuscus eine ideale Lage. Die Reisezeit im Februar war für uns optimal wir konnten bei 27-30 Grad den Cabrio prima offen fahren und die Sonne genießen.

• Das Zimmer im Erdgeschoß (106) warwirklich großzügig, sehr hell eingerichtet mit weißen Sonnen-Lamellen an den Fenstern. Es gab in einem kleinen Vorbereich vorm Badezimmer noch einen 2. Waschtisch als Schminkbereich super zu nutzen. 2 Sessel und Tisch mit weiterem Schreibtisch waren ebenfalls sehr angenehm. W-LAN vorhanden und ziemlich schnell auch noch am Pool.

• Das Frühstück war incl. es war ein kleines Frühstück mit Muffins, Toast, Kaffee und Marmelade. Aber ausreichend für den Tagesbeginn.

• Gut
  • Check in und out war sehr schnell, obwohl das Zimmer noch nicht fertig war als wir mittags kamen. Wir nahmen uns einen Coffee to go und liefen zur "Süd-Tonne". Als wir nach einem Rundgang wieder zurück kamen, war alles fertig und wir erhielten ein schönes Zimmer im Erdgeschoß.

• Wie oben schon beschrieben, war die Lage perfekt und vieles fußläufig zu erreichen. Man kann dort prima noch 1-2 Nächte mehr verbringen und jeden Abend den Sonnenuntergang am Sunset Pier feiern ;-)

• Gut

Der Pool in sener Anordnung mit den Tischen und Liegen war nett gemacht und lud zum Verweilen ein. Aber auf Key West ist so viel zu schauen, dass einem dafür die Zeit fehlte;-)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014