- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Nacht in Key West. Für diese Nacht suchten wir ein bezahlbares Hotel, von dem man zu Fuß die wesentlichen Highlights erreichen konnte. Das Best Western Hibiscus entsprach voll diesen Anforderungen. Das Zimmer war auch für 3 Personen ausreichend groß und sauber. Im Hotel war es sehr ruhig. Der Pool war wirklich hübsch und bis Mitternacht geöffnet, so dass man auch am späten Abend noch mal kurz hineinspringen konnte. Absolut ausreichend viele Liegestühle um den Pool samt Sonnenschirme. Die Duval Street, den most southern Point etc. sind per Fuß in wenigen Minuten erreichbar, die Lage ist also wirklich gut. Enttäuscht waren wir allerdings vom Frühstück, das im Preis inbegriffen war. Im Vergleich zu unserem Motel in Key Largo war hier das Frühstück sehr einfach. Auch der Frühstücksraum neben der Rezeption war recht ungemütlich. Für einen Kurzaufenthalt in Key West dennoch ein vernünftiges Hotel zu einem guten Preis. Wir würden für einen solch kurzen Aufenthalt wieder hier buchen (trotz den Abstrichen beim Frühstück)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut