Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Key West

Obwohl das Motel vielleicht nicht mehr ganz neu ist, ist es doch sehr gut gepflegt und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Ebenso wird ein kostenloses kontinentales Frühstück angeboten. Bei dem Best Western handelt es sich nicht um ein Designerhotel, sondern um ein gutes, sauberes, bequemes und zweckmäßiges Motel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht ganz neu, aber sehr sauber und sehr groß. Es gab zwei Waschbecken; eines im Badezimmer und eines vor dem Badezimmer. In unserem Zweipersonenzimmer hatten wir zwei große Kingsize-Betten, TV, individuell regulierbare Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Mikrowelle.

• Das kontinentale Frühstück fiel ähnlich aus, wie auch in den sonstigen Hotels in Florida: - Bagels, Toast, Schmierkäse, Marmeladengelee, div. Cornflakes, Kaffee, Milch... Der Frühstücksraum war etwas klein, aber insgesamt ebenso wie das Frühstück selbst ausreichend, um zufrieden in den Tag zu starten.

• Wir hatten keine Beanstandungen, waren aber auch auf keinen besonderen Service angewiesen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Nur wenige Schritte hinter dem Hotel beginnt die Duval Street, in der sich das Leben auf Key West abspielt. Der Southernmost Point und das Hemingway Home sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt insgesamt recht ruhig.

Der Pool war verhältnismäßig groß und mit vielen Liegen bestückt. Der Pool war bis 22 Uhr geöffnet. Ferner gab es direkt am Pool einen beheizten Jacuzzi. Schön fanden wir, dass man direkt vom Zimmer zum Pool laufen konnte, ohne durch Hotelflure laufen zu müssen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Stefan