Holger (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich war bereits vor einem Jahr hier Gast. Der höhere Preis ist für dieses Hotel gerechtfertigt. Tiefgarage wirklich gewöhnungsbedürftig. Es gibt 3 "Beton-Stellplätze", die natürlich schnell weg sind. Ansonsten ist diese Art von Tiefgaragen aber nichts wirklich Ungewöhnliches, nur ungewohnt.

• Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Zimmer sehr schön, im Badezimmer sieht man das Alter: Gelbe Silikonstreifen. Duschwand undicht, das Badezimmer war unter Wasser gesetzt. Insgesamt aber sauber.

• Frühstück: Es ist alles vorhanden. O-Saft kann man sich selber pressen. Lecker.

• Alle freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In war der zuständige Mitarbeiter freundlich, die Vorgesetzte (ich glaube das zumindest) im ersten Moment harsch und unfreundlich, hatte sich aber nach einer halben Stunde bei der Frage, wo man hingehen könnte, erledigt.

• Mitten in Mannheim, unweit der Fußgängerzone. Ein paar Schritte, und man ist auf dem Weihnachtsmarkt.

• Geschäftsreise

Perfekt finde ich, das das Hotel eine Kooperation mit einem Fitneßstudio besitzt. D.h. nach einer langen Autofahrt ein bißchen Sport oder Rückentraining, dann in die Sauna. Finde ich persönlich das Beste, was einem passieren kann. Zumal die Saunen anderer Hotels doch sehr lieblos sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend