- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Übernachtungsgast im Zuge einer Seminarveranstaltung. An der Rezeption wird man herzlich empfangen und Christoph gibt jederzeit - auch spätabends - gerne Auskunft und Informationen. Zu meiner Überraschung war der Seminarraum bereits am Vorabend vorbereitet und so konnte ich den Abend in meinem gemütlichen Zimmer genießen. Das W-Lan funktioniert hervorragen - ich konnte ohne Unterbrechungen selbst in der Cloud bequem arbeiten. Morgens wird man freundlich begrüßt - beim Frühstück fehlt es absolut an nichts - es gibt obendrauf noch Empfehlungen und Hygienerichtlinien werden strikt eingehalten. Die Bankett-Leitung, Herr Zuber Naser, ist seit 25 Jahren im Haus tätig, so erfuhr ich, und beherrscht seinen Job - er ist für alle Herausforderungen gerüstet und geht stets zur Hand, wenn es um zusätzliche Vorbereitungen geht. Alles in Allem: für Seminar- und Bankettveranstaltungen absolut empfehlenswert. Großes Lob an Christoph und Zuber - vielen Dank euch beiden - ihr macht eine ganztollen Job - ich komme gerne wieder! Hoffentlich bis bald!
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir haben uns sehr hohe Ziele in den Segmenten Wohlfühlen, Freundlichkeit und Ambiente gesetzt. Somit freut es uns zu Hören, dass wir Sie in puncto Servicequalität überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für die lobenden Worte an unser Personal, welche wir selbstverständlich umgehend weiterleiten werden. Herzlichst, Ihr Team vom Best Western Plaza Hotel Wels