Das Hotel ist nur für Tagungsgäste gut geeignet, als Paar im Urlaub fühlten wir uns fehl am Platz. Der Eingangsbereich wurde von einem Bus samt zugehöriger Tagungsgruppe belagert, mit unserem PKW standen wir halb auf der Straße und konnten uns kaum zur Rezeption durchkämpfen. Dass das gebuchte Doppelzimmer nur für eine Person vorbereitet war und wir das zweite Hand- bzw. Badetuch erst mal suchen mussten, war sehr ärgerlich. Als Best Western Gold Member erhielt ich einen persönlichen Brief des Managers, der wohl als Willkommensgruß gedacht, aber so unbeholfen formuliert war, dass er das Gegenteil bewirkte.
Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht, mit Minibar und Sitzecke, sauber und einigermaßen geräumig, leider nicht sehr ruhig gelegen.
Das Frühstück war ausgezeichnet, das Beste an unserem Aufenthalt.
Als Individualreisende waren wir wohl eher lästig. Dass bzw. warum wir uns nicht wohl fühlten, wurde mit Unverständnis zur Kanntnis genommen.
Für ein Tagungshotel ist die zentrale Lage an einer vielbefahrenen Straße sicher gut. Wer ein ruhiges Hotel sucht, sollte lieber anderswo buchen. Unsere Nachtruhe wurde durch Straßenlärm und laute Tagungsgäste empfindlich gestört. Positiv: in der Tiefgarage sind günstige Stellplätze (8.50 € pro 24h) vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife