Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zu einem fairen Preis. Ein wenig unauffällig innerhalb eines Einkaufszentrums gelegen, vielleicht gerade deshalb nicht so rummelig.
Ruhige Zimmer, breite Betten mit angenehmer Matratzenhärte. Fenster die sich richtig öffnen lassen. Kleiner Kühlschrank unter dem relativ breiten Arbeitstisch, leider nur ein bequemer Stuhl.
Reichhaltiges Frühstück vom Büffet. Für abendliches Beisammensein gibt es eine Cocktailbar, wer genüsslich speisen möchte kann dies im Restaurant.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die uns Gäste nehmen so wie wir sind.
Wels ist eine Stadt in Oberösterreich, südwestlich von Linz, an der A25 gelegen. Wenn ihr kein Pickerl (Mautplakette) für die Österreichischen Autobahnen habt, kommt ihr von der deutschen Grenze südlich von Passau am besten über die L1221 rein. Parken in der Parkgarage Traunpark (kostenpflichtig) Anreise mit der Bahn kein Problem, wer gut zu Fuß ist schafft es vom Bahnhof aus in weniger als einer Viertelstunde, mit Gepäck oder wer nicht ganz so fit ist der nimmt den Autobus ab Hauptbahnhof ZOB, bis Haltestelle Adlerstrasse. Das Hotel liegt recht zentral, in einem Gebäudekomplex wo sich auch ein Einkaufszentrum befindet. Direkt über die Adlerstrasse, dann seid ihr auch schon in der Fussgängerzone.
Kurze Wege sowohl in die Innenstadt mit vielen netten Häuserfassaden, wer gerne Schaufenster guckt oder mal in ein Caféhaus gehen will hat reichlich Gelegenheit. Wer es lieber ruhig mag, für den bietet sich ein mehr oder weniger langer Spaziergang an der Traun an. Im Hotel selber gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, recht herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir haben uns sehr hohe Ziele in den Segmenten Wohlfühlen, Freundlichkeit und Ambiente gesetzt. Somit freut es uns zu hören, dass wir Sie in puncto Servicequalität überzeugen konnten. Herzlichst, Ihr Team vom Best Western Plaza Hotel Wels