Gut geeignet wenn man zentral in wels übernachten will, Tiefgarage vorhanden , Frühstück war gut, gutes Preis Leistungsverhältnis aber etwas in die Jahre gekommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Verfügbarkeit unserer Tiefgarage geschätzt haben. Auch freut es uns, dass Sie unser Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Zustands unseres Hotels ist für uns wichtig. Wir nehmen diese Hinweise ernst und werden sicherstellen, dass wir kontinuierlich in die Erneuerung und Modernisierung unserer Einrichtungen investieren, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plaza Hotel Wels