neues Hotel, wird im 04/2011 ein Jahr alt, alles sauber und neu, hatten 3ÜF, sehr modern eingerichtet, angeblich keine Tür am WC (sollte direkt im Zimmer sein), stimmt so nicht, das WC hat eine Schiebetür aus Glas, war alles o.k., Zimmer zum Innenhof relativ ruhig
Zimmer ausreichend und sehr modern, alles i.O.
ein Restaurant für alle Mahlzeiten, alles sauber, hatten nur ÜF, war sehr gut
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren immer sehr sauber
direkt an der S-Bahn, zu empfehlen ist Hamburgcard ( beinhaltet alle Verkehrsmittel und viele Vergünstigungen bzw. Ermäßigungen), wurde uns schon an der Rezeption angeboten und verkauft, da Parkgebühren im Hotel sehr teuer (13,- € pro Tag), den schräg gegenüber vom Hotel befindlichen P&R nutzen, bis ins Zentrum mit der Bahn ca. 20 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe FRau Heike, Herzlichen Dank, dass Sie unser AMEDIA Hotel Hamburg so positiv und ehrlich bewertet haben. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie zu unserem FAN machen konnten und Sie uns wieder bei Ihrem nächsten HAMBURG Besuch wählen. Herzliche Grüsse aus der Hansestadt Hamburg Ihr AMEDIA-TEAM