Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super gutes Städtehotel mit klasse Niveau

Das hotel ist unserer meinung nach nicht zu groß genau richtig mit 4 etaggen und einem untergeschoß,zimmer supersauber und schön aufgeteilt mehr braucht eigentlich kein Mensch mit normalen Ansprüchen.wir hatten übernachtung mit frühstück was uns angenehm überrascht hat normales angebot aber sehr aufmerksames personal was darauf achtete das immer alles vorhanden war unser handynetz ist e plus und in allen bereichen des hotels super empfang das leistungsverhältnis war mehr als top wir hatten ein winterpaket für 99 euro für 2 übernachtungen mit frühstücksbuffet für 2 personen ein klasse angebot finden wir hamburg war knackigkalt aber trocken super wetter für tolle stunden in zb.speicherstadt etz.

• da das hotel noch nicht soooooooo alt ist gibt es logischer weise nichts zu bemängeln tip top sauber schön einfach aber pfiffig eingerichtet mit wlan fernsehen kühlschrank und safe

• Gut
  • ein gastrobereich mit einer schön angelegten büffetseite fürs frühstück.sehr gut angeordnete tischbereiche und sehr sauber alles ich habe eine mahlzeit bemängelt von der qualität sie wurde anstandslos zurückgenommen mit mehrfacher entschuldigung das bestellte kam kurze zeit neu zubereitet und perfekt wieder mit einem netten cocktail aufs haus was heute auch nicht mehr die norm ist alles in allem waren wir sehr angetan

• zum service is einiges zu erwähnen punkto fremdsprachen habe ich am empfang nur ein gespräch in englisch mitbekommen wir selber haben es mit deutsch versucht*zwinker" die freundlichkeit des personals wärend unseres aufenthaltes sucht seinesgleichen wir waren sehr angenehm überrascht über diesen service man hatte egal wo ob am empfang oder im gastrobereich das gefühl das es noch menschen gibt die mit guter laune auch noch gerne arbeiten super nochmals vielen dank und eine kleine beschwerde wurde mehr als schnell aus der welt geschafft siehe unsere meinung zur gastronomie

• Gut
  • Die Umgebung ist na ja schmunzel halt gegenüber eines friedhofs aber da schläft man ja nicht dafür ist die lage sehr gut flughafen sozusagen in 5 minuten und die hafenmetropole in 20 minuten zu erreichen.für uns mit der hamburgcard also kurz und bündig perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Herzlichen Dank, dass Sie unser AMEDIA Hotel Hamburg so positiv und ehrlich bewertet haben. Besonders freut uns, dass Sie auch eine Städtreise in der sog. "kalten Zeit" empfehlen können - schließlich gibt es ja kein schlechtes Wetter sondern nur die falsche Kleidung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns wieder bei Ihrem nächsten HAMBURG Besuch buchen. Herzliche Grüsse aus der Hansestadt Hamburg Ihr AMEDIA-TEAM