Das Hotel ist ganz neu eröffnet worden! Die Zimmer sind top ! Jeden Tag würde sauber gemacht. Wir waren die ersten in den Zimmern und leider war noch nicht alles perfekt ! Die Duschtür war nicht drin aber wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen ! Wir haben ohne Früstück gebucht ! Das Frühstück hätte im Hotel 15 Euro gekostet ! Wir haben im Restaurant selbst bezahlt und dort haben wir nur 12 Euro für das Früstück bezahlt ! Also besser vor Ort im Restaurant zahlen ! Frühstück sollten man im Restaurant selbst bezahlen weil es dann 2 Euro günstiger ist ! Am Anfang sollte man nicht alles auf die Goldwaage legen da das Hotel erst ganz neu eröffnet wurde ! Mit dem Personal kann man reden die sind bemüht direkt eine Lösung zu finden ! Im Hotel kann man ein S- Bahnticket für mehrere Tage kaufen mit der Hamburgcard bekommt man in vielen Restaurants, Theater oder Museen günstigeren Eintritt es lohnt sich ! WIr waren im Beatels Museum, im Wachsfiguren Museum, Im Dungeons , haben eine HAfenrundfahrt gemacht und ich kann alles empfehlen ! Ich würde für die Hafenrundfahrt die kleinen Boote empfehlen da die grossen nicht überalle hin kommen !
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet das man benötigt ! Das TV hat bei uns noch nicht so ganz funktioniert aber der Fehler wurde umgehend behoben ! Telefonieren vom Hotel aus und Wlan ist kostenlos nutzbar !
Das essen im Restaurant war top ! Es ist für jeden etwas dabei von excusiter Küche bis zum Burger mit Pommes haben sie alles und viel besser als MC Donalds . Wir waren auf der Repperbahn essen aber das ist nicht zu empfehlen. Das Personal war unfreundlich und man wurde anbgefertigt somit haben wir beschlossen im Hotel zu essen ! Wir haben noch ein Restaurant empfohlen bekommen 2 S.Bahnhaltestellen zur Stadt hin ! Das Restaurant heisst T.R.U.D.E ( Tief runter unter der Elbe ) das muss super sein leider hatten wir keine Zeit mehr dort essen zu gehen !
Der Service war perfekt ! Da noch nicht alles funktioniert hat haben wir dem Personal bescheid gegeben und die waren sehr bemüht sich direkt drum zu kümmern ! Wir haben auch die Tiefgarage erlassen bekommen bestimmt auch weil noch nicht alles top war ! Aber es war ein super Urlaub in einem super schönen Hotel ! Auch das Personal in dem Restaurant in dem es auch das frühstück gibt war super nett !
Die S-Bahn fährt direkt deben dem Hotel ab aber man hört es im Zimmer kaum ! Die S-Bahn braucht etwa 20 Minuten bis ins Zentrum und man muss nicht umsteigen ! Vorm Hotel ist auch ein Imbiss in dem wir uns ab und zu Brötchen gekauft haben wenn wir nicht im Hotel gefühstückt haben ! Die Füllbüttlerstrasse ist sehr lang und in dieser Strasse gibt es die Hamburger Mile mit vielen Geschäften. Vor dem Hotel ist der größte Friedhof den ich je gesehen habe also wen das stört der sollte nicht dort hin fahren !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife