- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Beim Check in war alles noch ok, ein netter Jumger Mann gab uns unser Zimmer. Dann fing es so langsam an. Das Bett war übersät mit Haaren nicht nur 2-3 sonder unzählige. Das Haben wir direkt den Jungen Mann von der Rezeption gesagt. Der uns gleich ein Neues / anderes Zimmer gab. Wir haben ihn gebeten sich das vorher einmal mit anschauen zu kommen, was er dann auch tat. Er war sichtlich erschrocken. Dann sollte er doch auch direkt mit ins Neue / andere Zimmer mit kommen (vorsichtshalber) und siehe da... Es war das selbe wie im Zimmer zuvor, das Bett war übersät mit Haaren. Es wurde solangsam peinlich. Er Hat uns dann direkt ein 3. Zimmer gegeben (ein hochwertigeres) als Entschädigung. Was nicht gerade Besser war. Hier war auch das Bett verschmutzt. Wir und der Mann von der Rezeption ware echt erschrocken. Aber er hat das Bett dann neu bezogen. Und dann war es mit den betten auch ok, mittlerweile war es auch 0 Uhr. Dann gings aber am nächste tag weiter. Der TV funktioniert nicht. Die Stehlampe funktionierte auch nicht.. Wir mit der Rezeption gesprochen. Die wollte uns dann das 4. Zimmer anbieten. Das haben wir aber dann abgelehnt. Weil wir ja gerade erst ein saubere Bett hatten. Kein entgegen kommen beim Preis. Nächstes mal werden wir ins Hostel fahren! Da kann es nur besser sein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht