Katja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wer nicht direkt im Zentrum wohnen möchte, aber doch sehr schnell im Zentrum sein möchte. Die U-Bahn ist direkt vorm Hotel. Sie fährt fast im Minutentakt und innerhalb von ca. 10 Station ist man in St. Pauli oder Landungsbrücken zum Beispiel. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Insgesamt macht dieses Hotel ein sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Frühstückbuffet war nicht sehr übermäßig groß, aber alles was das Herz begehrt hat man gefunden und es hat geschmeckt. Müsli, Brötchen, Jogurt, Marmelade, Speck, Rührei etc. . Im eigenen Restaurant kann ich nur den Kuchen empfehlen! Voll lecker. Parken vorm Hotel ist schwierig. Wenig Parkplätze. So haben wir die Teifgarage für 15 € genutzt. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bett, Minibar, Safe, TV, Dusche, WC etc. Die Gestaltung des Zimmer war top. Die Betten waren spitze, nicht zu weich und nich zu hart. Fenster waren dicht wie sonst was. Man hat nix gehört, obwohl der Flughafen und nicht zu vergessen die U-Bahn in der Nähe ist. Jedoch gab es im Zimmer drei kleine Mängel, die aber kaum eigentlich zu bewerten sind. 1. Die Gardine hat irgendwann mal jemand in das Fenster eingeklemmt. 3 kleine Löcher. 2. Der Fernsehr war nicht vom Bild top ausgerichtet. und 3. im Bad war ein kleine Holzecke abgeplatzt. Uns hat es aber nicht gestört. Da das Hotel am größtem Friedhof der Welt liegt, gibt es in der Nähe nur Blumengeschäffte, Steinmetze mit jeder Menge Grabsteine vor der Tür und Cafes. :-) Also wem das stört sollte dieses Hotel nicht buchen. Im Gesamtpaket können wir dieses Hotel sehr weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung