- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten wieder einen tollen Urlaub. Das Zimmer war sauber, mit bequemen Betten und einen Bad, welches nicht allzu groß war,(mit 2 Personen gleichzeitig fertig machen geht nicht), aber man hat ja Zeit im Urlaub. Im Restaurant wird es zu Frühstückszeiten manchmal eng, 3 mal mussten wir kurz warten, was uns aber nicht gestört hat, dafür gab es ein reichhaltiges Buffet, es wurde immer nachgelegt und Ordnung gehalten. Das Mittag oder Abendessen im Hotel ist ebenfalls sehr lecker und reichhaltig. Zum Strand sind es zu Fuss knapp 10 Minuten, der feine Sand und das klare Wasser sind schon herrlich, prima schnorcheln kann man rechts im Bereich der Felsen, es lohnt sich. Ausflüge nach Phuket Town, Chalong, Big Budda, Patong haben wir auf eigene Faust mit Bus, Tuktuk und Taxi durchgeführt. Hier und auch auf den Märkten ist handeln dringenst erforderlich ansonsten wird man ausgenommen. Sehr zu Empfehlen sind die verschiedenen Garküchen wo man lecker und auch günstig essen kann. Supermärkte und Wechselstuben gibt in Karon genug. Man sollte nicht gleich an der ersten Wechselstube Geld tauschen sonder erst mal die Kurse vergleichen, da jede Wechselstube einen anderen Kurs hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut