Im allgemeinen ist das Hotel ok. Vorausgesetzt man bucht ein superior Zimmer oder ein delux Zimmer, aber bucht auf gar keinen Fall ein einfaches doppelzimmer !!!!!!! Das Frühstück ist ok aber sehr einseitig. Falls ihr vorhabt Halbpension zu nehmen laßt es lieber ;-) Mann bekommt kleine Zettel auf denen man bis 900 b. bestellen kann. Alles was drüber geht muß man drauf bezahlen. Bestellt wird aus der Karte aber wenn man kein 5 Gänge Menü möchte langen die 900 B. Vom service her ist das Hotel im großen und ganzen in Ordnung. Wie schon gesagt kein normales doppel zimmer auf der Hangseite buchen dann wird alles ganz gut.
Wenn man ein superior Zimmer oder delux Zimmer hat ist es gut aus zuhalten. Es wird täglich sauber gemacht. Neue handtücher gibt es und tee und Kaffe wird auch immer neu aufgefüllt. Die Betten werden auch immer frisch bezogen.
Frühstück sehr einseitig. Der frühstücksraum war immer Überfüllt. Wer halbpension hatte mußte aus der karte bestellen mit einem Limit von 900 B. für 2 Personen. Also Buffet Fehlanzeige zum Abendessen. Das Einzigste positive am Abendessen war das man fast allein im Restaurant war :-)
Es sind alle wirklich sehr nett. Wenn man ein Problem hat wird sich sofort darum bemüht. Also vom service her alles bestens :-)
So ist das Hotel nett gemacht mit vielen treppen. Schlechte karten für Gehbehinderte. Und es liegt leider direkt an der Hauptstraße. Wo man im frühstücksraum eine hohe Geräuchkulisse hat. Am oberen Pööl ist es aber herlich ruhig.
Wir waren nur am oberen Pool da wir direkt unser Zimmer daneben hatten. Also vom Zimmer direkt in den Poll. Am oberen Pool war es immer recht ruhig. Die beiden anderen Pools haben wir nicht getestet. Sport gibt es nicht im Hotel. Einen kleinen Fitneßraum gibt es wo man auch Tischtennis spielen kann und Billard gibts dort auch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Susann |