Patrick (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nicht noch einmal

Bei unserem Aufenthalt waren zu 90 Prozent Russische Gäste im Hotel von denen viele überhaupt kein Benehmen hatten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das eigentlich ganz OK war bis auf das, das der Speiseraum viel zu klein ist wenn das Hotel ausgebucht ist so wie in unserem Fall. (Schlange stehen angesagt) Die Zimmer haben unangenehm gerochen, waren sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. WiFi gab es gratis im Zimmer. Super schöne Aussicht über ganz Karon Beach.

• Abgesehen davon das die zwei Zimmer die wir hatten schlecht gerochen haben waren Sie sauber und groß genug. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Der Balkon war groß und möbliert und der Ausblick sehr schön. (Mit Sicht auf Big Buddha) Das Zimmer hatte natürlich ein Fernseher eine Minibar und eine Klimaanlage die etwas laut war. Ein Kaffee/Tee Kocher war vorhanden, Kaffee und Tee haben wir immer aufs Zimmer bekommen den wir uns dann machen konnten. Das Bad war winzig hatte aber alles was man braucht.

• Schlecht
  • Da wir nur Frühstück hatten und es dort chaotisch zuging haben wir keine weiteren Leistungen genutzt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht nur englisch und Thai. Die Zimmerreinigung war gut. Der Wunsch unser Zimmer zu wechseln wurde umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort aber dennoch Zentral. Bis zum Strand sind es etwa 300 Meter was einem Fußmarsch von 5 Minuten entspricht. Bars, Restaurants und Geschäfte sind auch nur wenige Minuten entfernt. Die Auswahl an Bars und Restaurants ist wirklich sehr groß. Vom Flughafen aus dauerte die Anreise etwa eine Stunde. Ein Tuk-Tuk Stand ist direkt vor dem Hotel vorhanden.

Freizeitangebote gibt es keine, weder Animation noch Disco noch irgendeine Kinderbetreuung. Die Pools waren ganz in Ordnung. Die Liegen waren auch gut aber die Auflagen müssten dringend erneuert werden.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Patrick