Pamela (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert, eine Ratte im Zimmer!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr heruntergekommen und verdreckt! Es sind kaum Deutsche in dem Hotel! Wir hatten HP und das Essen war schlecht, zum Frühstück gab es immer das Gleiche, Abwechslung ist in diesem Hotel ein Fremdwort! Haben dreckige Handtücher bekommen und die Bettlacken hatten auch Dreckflecken! Wir haben für zwei Wochen 3000 Euro für so ein heruntergekommenes Hotel bezahlt. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Viel zu teuer. Preis Leistung steht hier in einem groben Missverhältnis.

• Sehr schlecht
  • Zimmer dreckig und ungepflegt! Ziemlich einfach ausgestattet. Klimaanlage rattert furchtbar laut! Schimmel im Bad. Dreckige Handtücher! Dreckige Bettwäsche! Überall Dreckflecken. Ameisen auf dem Zimmer! WIR HATTEN BESUCH VON EINER DICKEN FETTEN RATTE AUF UNSEREM ZIMMER! Die Ratte ist durch unser Zimmer gelaufen! Ich kann gar nicht ausdrücken, wie widerlich das war!!! NIE WIEDER DIESES HOTEL!!

• Sehr schlecht
  • Essen ist schlecht. Angestellte fassen Besteck vorne an und legen es dann für die Gäste bereit. Früstücksbuffet hat gar keine Abwechslung. Kann Toast nicht mehr sehen.

• Schlecht
  • Englisch wurde teilweise gar nicht verstanden oder sie wollten es bei Beschwerden nicht verstehen. Zimmerreinigung mehr als mangelhaft! Das Zimmermädchen hat nicht einmal ausreichende Mittel für die Reinigung dabei, nur Insektenspray!

• Sehr schlecht
  • Vor dem Hotel befindet sich eine Straße, sehr laut. In der Nähe eine Bar, man hört bis Mitternacht die laute Musik bis aufs Zimmer. Schneider direkt neben dem Hotel aggressiv und geht auf Urlauber los!

• Schlecht

Pool ist schön! Liegestühle allerdings mit dreckigen alten Auflagen und sehr hart!

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Pamela