Das Hotel hat 240 Zimmer,ist aber kein Klotz,sondern besteht aus mehrern Gebäuden,die sich schön in den sehr gepflegten Garten einfügen.Viel Grün,zwischendrin Pools mit Bar,alles klein gehalten und deshalb gemütlich. Wir hatten Frühstück gebucht,was sehr reichhaltig war,nur der Kaffee war ncht der Renner,war uns einfach zu bitter.Es waren eher wenig Deutsche da,überwiegend kamen die Gäste aus Skandinavien.
Unser Zimmer (Superior) war neu renoviert,große Regendusche inkl Handbrause ,großer Kühlschrank,der jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser als kostenloser Service bestückt wurde.Wasserkocher,Nescafe,Tee,Zucker und Coffeemate vorhanden und wurden bei Bedarf nachgefüllt.Sämtliche Badartikel,inkl.Zahncreme,Zahnbürsten und Rasierzeug war vorhanden.Das ist unserer Meinung nach für ein 3 Sterne Hotel ein wirklich guter Service.
Wie in jedem Urlaub können wir nur sagen:Wie man in den Wald reinruft.... Wer das Personal freundlich behandelt,wird immer auch freundlich und zuvorkommend bedient,das fing an der Rezeption an und endete beim Zimmerservice.
Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt,alles andere vom Einkaufen bis zum Ausgehen kann man sehr gut zu Fuß erreichen.Neben dem Hotel befindet sich Coconut-Travel,ein kleines Reisebüro,wo man sehr gut und günstig Ausflüge und Schiffstouren buchen kann.Alles sehr gut organisiert und wesentlich günstiger als bei der örtlichen Reiseleitung.
Da wir den Strand vor der Hautür hatten,haben wir die Pools nur mal angeschaut,aber nicht genutzt.Der Strand ist sauber,Liegen und Schirm kann man pro Tag für 200 Baht mieten. Jeder Liegenvermieter am Strand betreibt auch einen kleinen Stand,an dem man sich Trinken und frisches Obst kaufen kann,günstig und lecker,vor allen Dingen die frisch gemachten Fruchtshakes. Vorsicht vor der Sonne,die kann wirklich böse sein.Haben einige Sonnenschirmverweigerer gesehen,die nach kurzer Zeit beim Hotelarzt saßen,um ihre Brandblasen verbinden zu lassen....
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jürgen |