Anna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Das Hotel ist jetzt Luxus pur, aber absolute in Ordnung und reicht für einen schönen Urlaub total. Das Personal war stets sehr höflich und hat uns bei einigen Problemem sehr nett zur Seite gestanden. Der Pool war sauber, wobei die Liegen hin und wieder knapp wurden. Hatte man allerdings eine ergattert, war es sehr erholsam. Zum Strand sind es keine 5 min und er ist wirklich sauber und nicht überfüllt. Sehr angenehm, dass man auch noch spät abends dort sein kann. Einkaufen im Sinne von Lebensmitteln ist sehr nah möglich. Shopping hingegen ist eher schwierig. Es gibt einige kleine Stände, die abend aufmachen, aber das nächste richtige Shopping Zenter ist im Nachbarort, welchen man nur mit dem Taxi oder Tuk-Tuk erreicht. Mit dem Zimmer waren wir sehr glücklich, denn wir hatten einen großen Kühlschrank, Save und es war immer sehr sauber. Wir haben auf unserer Reise durch Thailand auch ganz andere Zimmer gesehen. Das einzige Problem was im Hotel etwas ärgerlich war, war das wir eines morgens sehr früh zu einem Tagesausflug aufbrachen und extra am Vortag gefragt hatten ob ein Frühstück schon vor den offizellen Zeiten möglich wäre. An der Rezeption sagte man uns, das seie kein Problem und am nächsten morgen wurden wir äußerts unfreundlich vom Restaurante Personel rausgeworfen. Dort scheint die Kommunikation wohl nicht immer zu funktionieren. Ansonsten würde ich für den guten Preis, jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool