- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wahren Juni 2014 in dem Hotel und es hat uns so gut gefallen das wir im September 2015 wieder kommen werden Sehr freundliches Personal Mit der Sauberkeit wahren wir sehr zufrieden Tolles Restaurant Gutes Frühstück Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub Wenn etwas mit dem Zimmer nicht stimmt oder man ein anderes möchte braucht man nur fragen und es wird sofort eine Lösung gefunden Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolles Zimmer Sauber Alles was man Braucht ist da
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben oft im Hotel restutante gegessen es war super und auch nicht teurer als draußen in anderen guten lokalen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundlich im ganzen Bis auf die Dame im Freizeit Bereich sie wirkte Teil sehr gelangweilt und nur am Handy so müsste man halt mal 15 min auf seine cola warten
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Weg zum Strand ist bequem in 3 min zu erreichen Wie in Thailand üblich gibt es an jeder Ecke gute Restaurants und Massage Studios und kleine Einkaufslisten so auch in diesem Fall alles was man braucht gibt es direkt vor der hotelanlage
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand ist traumhaft Das Militär hat dort mal so richtig aufgeräumt und die ganzen standliegen Mafia vertrieben Der Strand ist relativ sauber kaum Leute
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut