Sertac (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Buchen und Urlaub machen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war meine erste Reise nach Asien bzw. Thailand, es war etwas ungewohnt aber mir hat es sehr gut gefallen. Die Preise fand ich im Phuket etwas hoch, da ich andere Preise von Freunde und Bekannte gehört habe. Für ein durchschnittliches Abendessen bezahlt man hier ca. 150-200 bath (schmeckt jedoch gut) und für Tuk Tuk ca. 300 bath nach Patong. Beim Einkaufen wenn möglich verhandeln (fair) und nicht gleich den vollen Preis bezahlen. Der Strand ist schön, relativ breit und ruhig, man hat genug Platz. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Die Freundlichkeit der Thais, habe ich sehr gut empfunden. Habe viele Freunde dazugewonnen. Ich werde Thailand wieder besuchen :) Ich war am Anfang relativ unsicher ein 3 sternen Hotel in der Preiskategorie zu buchen aber ich wurde positiv überrascht. Gebucht hatte ich superior mit Meeresblick (bzw. Lagune) im 3 Stock mit Frühstück. Das Frühstück von 6:30 bis 11 Uhr ist gut und schmeckt. Ich war mehr außerhalb des Hotels aktiv und konnte die Umgebung schnell kennen lernen. Im Karon geht es relativ ruhiger zu als im Patong. Restaurants, Bars sowie der Strand sind in weniger als 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt etwas im Hang, daher sind Treppen vorhanden, es gibt aber einen Aufzug für Gehfaule. Das Personal war freundlich. Wenn man jemand ins Hotel bringt, kostet dies normalerweise 1000 BTH/pro Tag. Der Pool ist sauber und man kann sich gut erholen. Der Straßenverkehr hat mich nicht gestört. Touren kann man problemlos und günstig außerhalb buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014