Wir habe drei Nächte mit Frühstück im Hotel verbracht. Es hat uns ausgezeichnet gefallen, es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Gästestruktur war gemischt, es waren Paare, Familien und Einzelreisende dort. Wir waren auf Städtetour, dafür war das Hotel hervorragend geeignet. Erstaunlicherweise ist der Ort Weingarten sehr nett und verfügt über einige gute Restaurants und einen sehr niedlichen Ortskern. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Rößle, mit tollem Biergarten.
Normal großes Zimmer, sehr nett eingerichtet. Super Matratzen, alles sehr sauber. Badezimmer modern, mit Badewanne.
Das Frühstück war hervorragend! Super lecker mit allem, was das Herz begehrt. Rührei, Würstchen und Pfannekuchen wurden frisch am Buffet zubereitet. Kaffee wurde immer nachgeschenkt, wobei der Service sehr aufmerksam war. Dazu gab es Zeitungen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Lage war gut, der Ortskern von Weingarten mit Basilika (sehr sehenswert) war sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife