Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und zumindestens oberflächlich schien alles sauber. Es ist nicht All zu groß. WiFi funktioniert problemlos im ganzen Haus . Passwort wird nicht benötigt. Im Hotelrestaurant wird Frühstück angeboten - dazu später mehr. Gäste jeden Alters.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Im Zimmer stehen zwei Betten Breite geschätzt 1,4m. Wir hatten für unser Kind (4) kein Zustellbett gebucht. Bei der Bettbreite ist es OK ein Kind neben sich zu haben bei größeren Kindern empfehle ich ein Zustellbett (muß extra gezahlt werden). Die Fenster können nicht geöffnet werden. Klima vorhanden. Eine kleine Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, TV sind vorhanden.
Ich bewerte hier das Frühstück. Wir haben beider Buchung Frühstück mitgebucht. Für Erwachsene 10$ und Kinder 6$ kann man auch individuell frühstücken gehen. Ich war das erste mal in den USA und daher war ich vom Frühstück nicht so begeistert. Mein Freund war schon einige male da und meinte es ist für die USA schon gut. Es gab Toast, 2 Gebäcksorten (irgendwas abgepacktes), man konnte Waffeln machen. Rührei und Bacon, sowas ähnliches wie Bratwürste, 2 für mich undefinierbare Breie oder Suppen an der einen Stand Wurst dran(hab es nicht probiert), 2Sorten Melone, Pancake, purer Yoghurt, süßes Müsli, und eine Auswahl von CornFlakes(süß). Saft, Milch und Kaffe. Der Kaffee war sehr dünn. Das Restaurant war stark klimatisiert. Die gesamte Atmosphäre wär so lala. Alte Einrichtung, Dauerbeschallung aus 3 oder 4 TV Geräten, der Fußboden hat jeden Tag geklebt. Achja als Belag für den Toast gab es Marmelade, Erdnussbutter und wenn man Glück hatte so eine Art Frischkäse.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben nach der ersten Nacht die Klimaanlage in unserem Zimmer reklamiert. Es wurde umgehend ein Mechaniker informiert. Als wir abends zurück kamen war das Problem der Klima leider nicht gelöst (war extrem laut - schlafen fast unmöglich). Sind wieder zur Rezeption, der nette Herr vom einchecken hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben und sich entschuldigt. Die Zimmerreinigung war OK.
Mir ist die Orientierung in Orlando schwer gefallen daher kann ich nur wage Angaben machen. Zu Disney waren wir ca. 20 Minuten unterwegs. Universal ist näher dran. In Orlando gibt es mehrere Shoping-Malls. Restaurants, FastFoot ist mit Auto alles nach kurzer Zeit erreichbar. Schräg gegenüber ist der wet and wild park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Pool und Liegestühle (haben wir nicht genutzt). Bewerte hier nur optisch. Desweiteren gibt es einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |