Nils (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Zentrales Hotel in Bremen

Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof in Bremen, es wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt. Kostenlose Parkplätze gibt es (ab 18/19 Uhr) unter der Schnellstrasse, ca. 3 Min. vom Hotel zu Fuß. Tiefgarage kostet (wenn überhaupt frei) 15€ pro Nacht. Achtung die Tiefgarage ist sehr eng..

• Gut
  • Ich war 6 Wochen in Bremen, ich habe sämtliche Etagen und Zimmertypen gehabt. Die Doppel- und Einzelzimmer haben eine gute Größe. Es gibt eine Minibar und Wifi (kostenlos) auf dem Zimmer (welches aber nicht überall sehr gut verfügbar ist). Wenn Sie lärmempfindlich sind (Straßenbahn) nehmen Sie ein Zimmer zur Innenseite. Aber man kann es nun wirklich nicht als sehr störend beschreiben..

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, Kaffeespezialitäten (Cappuccino etc.) gibt es auf Anfrage.

• Super Service, nettes Personal.

• Direkt am Hauptbahnhof von Bremen, bietet das Hotel sämtliche Möglichkeiten die Stadt am Abend zu erkunden.

• Geschäftsreise

Sehr gute Möglichkeiten Abends Sport zu machen und im Wellnessbereich zu entspannen. Kostet allerdings 6€ extra. Dafür wird aber viel geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, wir freuen uns, dass Sie sich in den 6 Wochen bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre prosive Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel zur Post