- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sehr hellhörig, Fenster wegen Stadtlärm kaum zu öffnen, Hygiene im Zimmer nicht unbedingt vorbildlich (z.B. benutzte Damenbinden der Vorgänger bei Ankunft noch im Mülleimer), Saunabereich könnte hygienischer sein, im Sauna-Freibereich (4 qm) Raucherzone eingerichtet (soviel zu Welness), Frühstück entspricht einem 3-Sterne-Niveau (Rührei scheinbar aus dem Tetrapack, keine Waffeln/Pfannkuchen, generell eher mässige Auswahl) ABER : Nettes Personal, gute Bar mit freundlichen Bedinungen, guten Cocktails, angenehmem Ambiente
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Damen und Herrn, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um uns stetig zu verbessern und unsere Leistung zu steigern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während des letzten Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich sollte Sauberkeit & Hygiene in den Zimmern an oberster Stelle stehen! Wir möchten uns entschuldigen, dass das Bad nach Abreise der Gäste noch nicht vollständig gereinigt wurde. Und werden einen Hinweis an unser Housekeeping weiter geben, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Leider handelt es sich bei dem Raucherbereich in der Saunalandschaft um den "Freiluftbereich", in dem für viele Gäste die Zigarette zur Entspannung gehört! Wir bedauern außerdem, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren. Aus hygienischen Gründen sollte man ab einer gewissen Menge keine frischen Ei mehr verwendet werden, daher greift das Hotel auf Eier zurück welche durch ultrahohes erhitzen garantiert Keimfrei sind. Aus dem selben Grund wird kein frischer Pfannkuchenteig auf dem Buffet angeboten, da man bei gewissen Temperaturen einen Salmunellenbefall riskieren würde. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben würden, um Sie für unser Haus zu begeistern und bieten Ihnen daher für Ihren nächsten Aufenthalt ein kostenfreies Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie an. Mit BESTen Grüßen Jessica Lorenz Reservierung