- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Gruppe von 17 Frauen und ich hatte mir im Vorfeld das Hotel mit meinem Mann und einem befreundeten Pärchen extra angeschaut und mir die Zimmer zeigen lassen. Da war auf den ersten Blick alles O.K. Schöne neu renovierte Bäder, großzügige Raumaufteilung usw. Als wir dann tatsächlich anreisten, bekam ein Teil unserer Frauen auch so ein Zimmer, der andere Teil aber (auch ich, deswegen kann ich es beurteilen) ein noch nicht renoviertes. Nachdem ich dieses an der Rezeption kritisiert hatte, bekam ich nur die Auskunft: ich hätte bei der Anmeldung schon mitteilen müssen, dass ich ein renoviertes Zimmer haben möchte... (?) Ok. haben ich so hingenommen... das Schlimmste am ganzen Aufenthalt war jedoch das Frühstück... Das Esssen war super, da kann man nichts zu sagen, alles vorhanden. Wenn man denn mal endlich ein Platz gefunden hatte! Die Leute standen bis auf den Flur, weil nicht genügend Plätze vorhanden waren. Mit dem Aufräumen kam das Personal auch nicht hinterher, so mußte man sich sein Geschirr irgendwie selber zusammen suchen. Auf die Frage, wie man das Problem lösen könne, kan die Antwort: kommen Sie doch gleich morgens um 08.00 oder nach 10.00 Uhr. super!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Astrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht unser Hotel zu bewerten. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unseren Service stets zu überprüfen. Da unser Hotel älteren Ursprungs ist, gibt es noch einige Zimmer die noch nicht renoviert sind. Wie Sie gesehen haben, sind wir dabei unsere Zimmer zu renovieren, damit alle unsere Gäste den gleichen Zimmerstandard bekommen. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir werden selbstverständlich mit unserem Empfangschef sprechen, damit nicht solche Auskünfte gegeben werden. Wir waren an diesem Wochenende sehr gut gebucht, sodass wir Ihnen auch keinen Zimmertausch anbieten konnten. Danke für den Hinweis bezüglich des Frühstücks. Sicherlich kann es hier zu Verzögerungen kommen, wenn unser Haus ausgebucht ist und mehr als 200 Gäste gleichzeitig zum Frühstück erscheinen. Dennoch werden wir Ihre Kritik gerne mit der Direktion und dem Restaurantleiter besprechen, so dass wir hier eine bessere Lösung für unsere Gäste finden. Sehr geehrte Astrid, wir hoffen, trotz Ihrer Eindrücke, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen können! Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir etwas für Sie tun können! Mit BESTen Grüßen Stefanie Hashagen Reservierung