- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 unvergesslichen Tage in einem schönes Zimmer im 5. Etage gehabt. Das Einzige, das uns gefehlt hat, war ein Safe. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr sorgfältig gemacht. Während der Reinigungszeit war die Zimmertür nicht offen. Wir haben uns in dem Hotel zur Post von der erste Minute an sehr wohl gefüllt. Sowohl an der Rezeption, wie auch in dem Restaurant/Frühstücksraum wurden wir bestens betreut und es wurde alles zu unserer größten Zufriedenheit bestellt. Jeder Wunsch wurde ernst genommen und sofort in die Tat umgesetzt. Die Lage (direkt am Bahnhof) mag nicht jedermanns Geschmack sein, doch die Räumlichkeit und nicht zuletzt das Personal macht es zu einem ganz besonderes Hotel, das wir sehr gerne und zu jeder Zeit wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt gestalten konnten und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen