Anne (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisches Hotel in zentraler Innenhoflage

Gut

Dieses sehr neues Hotel ist stylisch eingerichtet. Es liegt gut im Innenhof. Die Frühstücksauswahl ist wunderbar. Auch die Ausstattung der Zimmer ist gut durchdacht.

• Mein Zimmer lag am Ende des Flurs, was zum einen sehr schön leise war, zum anderen bedeutet es aber auch einen langen Weg. Wasserkocher für Kaffee und Tee waren etwas versteckt im Regal. Das Bad war mit einer sehr schönen Glaswand hinter der Dusche versehen – Bad war nicht einsichtig. Einen Kleiderschrank gab es nicht, nur ein paar Bügel an einer Stange, die mir zu nah an der Wand angebracht war, als dass man dort Kleidung auf Bügeln aufbewahren kann

• Große Auswahl beim Frühstück - man kann sich sogar selbst Waffeln baclen

• Gut
  • War tollpatschig beim waffel-Backen am Frühstücksbuffet, da haben mir gleich 2 Mitarbeiter geholfen – sehr zuvorkommend! Check-in / - out war ruckzuck und unproblematisch!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nahe 2 Bundesstraßen, aber die Zimmer sind zum Innenhof gelegen. Kommt man zu Fuß vom Bahnhof, so muss man einige Stufen hoch in den Innenhof gehen – nicht soo einfach mit dem Gepäck

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut