Klaus und Karin (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Was für ein herrliches Hotel

Was für ein herrliches Hotel. Es liegt sehr zentral, freundlicher Empfang und ein sauberes, geräumiges Zimmer. Das Frühstück ist umfangreich, frisch und wurde gut nachgefüllt. Eine herrliche Terrasse, auf der wir einmal gefrühstückt haben. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, das war ruhig. (Die Vorderseite liegt an einer recht belebten Straße.) Unter dem Hotel gibt es eine Tiefgarage. In der direkten Umgebung gibt es viele verschiedene Restaurants, und in 10 Minuten zu Fuß ist man in der historischen Altstadt. Da wir abends gerne im Bett lesen, haben wir an der Rezeption um zusätzliche Kissen gebeten, die sehr schnell aufs Zimmer gebracht wurden.

• ein sauberes, geräumiges Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, das war ruhig. (Die Vorderseite liegt an einer recht belebten Straße.)

• Gut
  • in 10 Minuten zu Fuß ist man in der historischen Altstadt.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus und Karin

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die zentrale Lage, unser Frühstück, die Terrasse und der freundliche Service so gut gefallen haben. Schön, dass wir mit den zusätzlichen Kissen Ihren Abend noch gemütlicher machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wetzlar