Sascha (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Verkehrsgünstige Lage, Altstadt aber nicht weit!

Gut

Unscheinbares Hotel an großer Straße, wird aber das Beste draus gemacht. Für einen Städtetrip optimal! Wer die schönen Seiten von Wetzlar sucht muss allerdings ein paar Meter laufen (oder fahren).

• Gut
  • Angemessene Ausstattung, separates Badezimmer mit Dusche, Betten okay, insgesamt sehr sauber. Vielleicht lag es aber auch an der recht dunklen Beleuchtung.

• Gut
  • Da die Rezeption quasi gleichzeitig die Bar ist, die wiederum an den Speisesaal anschließt, kann es hier, je nachdem wo man sitzt, zu etwas mehr "Bewegung" kommen. Ist aber nicht dramatisch, da auch ruhigere Ecken verfügbar sind. Frühstück ist meiner Meinung nach über dem Standard, viel Auswahl, die Brötchen wirken nicht wie viele typische Hotel-Aufbackbrötchen.

• Aufgrund des kurzen Aufenthaltes schlecht zu bewerten, da wir relativ wenig davon in Anspruch genommen haben, jedoch sehr kooperativ und zuvorkommend.

• Gut
  • Der negative Aspekt ist, dass das Hotel unmittelbar an einer Hauptstraße liegt und sich in eine Häuserzeile mit vielen Geschäften bzw. teils leeren Ladenlokalen / Gebäuden einfügt. Insgesamt keine einladende Gegend. Auf der anderen Seite, hat man direkt ein Freibad hinter dem Hotel und div. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wer sich durch den ersten Eindruck nicht abschrecken lässt, stellt fest, dass auch die schöne Altstadt nicht weit weg und zu Fuß in einigen Minuten erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

E-Bikes kann man ausleihen, ansonsten kein Pool, Wellness- oder Fitnessbereich. Für uns kein Negativmerkmal, weil wir uns eher die Stadt und Umgebung ansehen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Das ganz Team freut sich sehr und weiß dies auch entsprechend zu schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt