Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre

Gut

Wir waren Gäste für ein Wochenende, um Radtouren an der Lahn und ins Umland zu unternehmen . Die Räder konnten nachts am Auto in der Tiefgarage bleiben. Wir konnten unkompliziert ein Lunchpaket für unterwegs und abends noch zum Tagesausklang etwas zum trinken bekommen. Das Frühstück war sehr gut, reichlich und vielfältig. Das Zimmer großzügig, sehr sauber und gepflegt. Der Radweg an der Lahn ist erstklassig. Wetzlar selbst bietet viele Restaurants, wo man gut essen kann. Rundherum ein toller Kurzurlaub - wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Radweg an der Lahn ist unmittelbar am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Ihre Bewertung macht uns alle glücklich, wir sind sehr erfreut über Ihre positive Einschätzung und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Gern überzeugen wir Sie in Zukunft von unserer schönen Lage an der Lahn, direkt an der Altstadt und motivieren Sie unseren Service mit voller Punktzahl zu bewerten. Bis dahin für Sie eine gute Zeit und fröhliche Grüße aus Wetzlar Sven Appelt Gastgeber