Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Neues Zimmer war deutlich besser als das erste

Parkmöglichkeit in Tiefgarage. Nette Rezeptionistin. Konnten vor 15:00 Uhr einchecken. Rezeption in Frühstücksraum integriert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste angebotene Zimmer ging gar nicht, das war eher etwas für eine Familie. Nach dem Öffnen der Zimmertüre stand man in einem Wohnzimmer mit Fernseher und abgeteilter Kochzeile. Danach ging es weiter ins Schlafzimmer. Dann kam jedoch der Schreck, ein uraltes Bad und leider auch nicht ganz sauber, mangelnde Reinigung vom Wasserhahn, Deckenbelüftung voller Staub und auch die Heizung war sehr schmutzig. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein anderes, neues Zimmer zugewiesen, dass wir dankbar annahmen. Vom Haus wurde uns dann ein Getränk angeboten. Unkomplizierte Abhilfe geht also so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Es gibt kalte als auch warme Speisen wie z. B. Champignos mit Aubergine, gekochtes Ei, Rührei, Käse, Wurst, Butterautomat, Obst und alles was man halt so fürs Müsli haben möchte. Verschiedene Honig- und Marmeladeangebote, Bot, Brötchen. Was uns jedoch sehr gut gefallen hat, es wurde immer schnell gut nach- und aufgefüllt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist mit Navi im Auto gut zu finden.

Vorname:Dieter