Durch die gute Lage in Wetzlar werden wir vermutlich zum "Wiederholungstäter". Wetzlar ist nämlich für mich eine der schönsten Städte
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Die Fenster sind aber gut schallisoliert, so dass dies nicht gestört hat. Im Sommer sollte man aber ein Zimmer zur Lahnseite bevorzugen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Interessant und nützlich fand ich den Butterspender und den Pfannkuchen-Automaten. Zum Abendessen gab es wenig Auswahl, deshalb würde ich beim nächsten Besuch im Hotel nur frühstücken.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und bei Bedarf hilfsbereit.
Super Lage: Nach vorne direkt an der Neustadt mit Geschäften, nach hinten mit Blick auf die Lahn und nur wenige Minuten ohne Strassenverkehr zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Arrangement war zwar auch Besuch der Therme vorgesehen, würde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Liebe Christel, vielen Dank für Ihre so tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Wir sind alle sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Wetzlar. Ihr Gastgeber Sven Appelt