Christiane (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel im Zentrum von Wetzlar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt mitten in der Stadt, es gibt eine recht günstige Tiefgarage (8 Euro/ Nacht). Der Check-In war bei uns etwas chaotisch, da zeitgleich sehr viele Leute anreisten und es nur eine Rezeptionsdame gab, die für alles zuständig war (auch für das Frühstück, wie wir morgens gemerkt haben), Unser Zimmer war groß, scheinbar neu renoviert, da es sehr nach Teppichkleber roch. Die Farben muß man mögen (blauer Teppich, senfgelbes Bad, roter Schrank), aber es war ausreichend groß, mit genügend Ablagefläche, TV, Fön, kurz alles da. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus mit Blick auf das Freibad. Da bei uns das Wetter schlecht war, war das Bad zu und es war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl an Brötchen und Croissants, süßen Sachen, Obst, Müsli und Aufschnitt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Hoffentlich konnten Sie trotz des schlechten Wetters, unsere wunderschöne Stadt besichtigen und z.B. die Wasser- und Lichtorgel an der alten Lahnbrücke genießen. Es stimmt, unsere Zimmer sind in den letzten Wochen renoviert worden und wir sind u.a. ganz stolz auf unseren neuen "braunen" Teppichboden. Gerne freuen wir uns Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Das BEST WESTERN Team Wetzlar