Wir haben über Sonnenklar einen 3 Tage Städteurlaub gebucht. Als wir ankamen hat man Leider keine Buchung vorliegen gehabt, danke Sonnenklar. Da überlegt man ob das Buchen über Sonnenklar wirklich richtig ist. Im Werbefilm wurde von renovierten Zimmern gesprochen. Unser Zimmer war leider nicht dabei, Aufgequollene Badezimmertüren, gerissene Waschbecken, das man Angst hatte es würde zerbrechen, Schimmel an den Fliesen. Das war leider nicht die versprochene Qualität, Das Haus hat auch keine 3 Sterne verdient. Die Mannschaft war ausgesprochen Jung, ich habe wohl keinen gesehen der über 30 Jahre alt war. Allerdings waren alle zuvorkommend und freundlich. Die versprochenen Pflegeprodukte waren eigentlich Werbeartikel die ich beim Douglaseinkauf mit in der Tüte finde, also auch nichts besonderes, Das was zutraf war die Stadtnähe, eine vorzügliche Lage für Erkundungen und das reichhaltige Frühstücksbufett.
Das Zimmer war geräumig, die Möbel, bis auf den Flachbildschirm, eher von gestern, das Bett hat super gequitscht. Schrank für Minibar war vorhanden, aber das wars auch, ein Automat stand auf dem Flur. Kein Wasserkocher oder ähnliches. Das Bad war unter aller SDau mit Schimmel an der Wand und gebrochenem Waschbecken.
Personal war freundlich, Zimmer wurden gereinigt
Vorzügliche Innenstadtlage, alles zu Fuß erreichbar was sehenswert ist
- Kultur & Erlebnis