Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Tolles Hotel, immer wieder gerne!

Super Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen!!!Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und sind immer wieder gerne dort. Die Zimmer sind auch mit zwei Kindern ausreichend groß und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch im übrigen Hotel sehr gut. Wir freuen uns morgens immer auf das tolle Frühstücksbuffet!

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön, vor allem auch jetzt nachdem sie renoviert wurden. Bei unserem letzten Aufenthalt sind wir als Großfamilie dort gewesen und hatten mehrere Zimmer und alle waren einfach nur toll. Grade das Bad ist wirklich schön und sauber. Da wir immer ein Zimmer für 4 Personen brauchen, sind wir immer wieder begeistert wieviel Platz wir mit unseren Kindern haben. Die Betten sind auch sehr gut und Sonderwünsche wie Allergikerbettwäsche werden umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Restaurant und an der Bar wird groß geschrieben. Die Karte ist umfangreich und auch die Kinderkarte ist ausreichend groß. Sehr gut gefällt uns auch die Snackkarte an der Bar. Etwas schade finden wir persönlich, dass auf der Weinkarte keine Moselweine zu finden sind, aber natürlich ist die Auswahl reichlich, so dass man immer etwas findet. Die Bar und die gemütlichen Lounge Ecken sind bei uns grade abends noch sehr beliebt und der abgetrennte Billardbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum verweilen ein.

• Gut
  • Wir sind immer freundlich im Hotel empfangen worden. Auch Auskünfte, wie z. B. eine Laufstrecke zum joggen wurden immer sehr zuvorkommend gegeben. Sollten Fragen nicht sofort geklärt werden können, ist man direkt und umgehend bemüht, dass jemand gefunden wird, der weiterhelfen kann. Auch morgens beim Frühstücksbuffet ist man immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird darauf geachtet, dass benutzte Sachen direkt weggeräumt werden und wenn etwas fehlt, kümmert man sich sofort darum.

• Innerhalb weniger Meter ist man direkt in der Innenstadt, wo man sehr schön bummeln kann und es viele nette Restaurants und Bars gibt. Wir haben auch schon mehrfach Veranstaltungen in der Europahalle besucht und anschließend noch gerne die Hotelbar genutzt.

• Wellness
    • Sport

Der fitnessbereich ist ausreichend groß und wird immer gerne von uns genutzt. Auch die Außenterasse ist sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Haben Sie vielen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Ich hoffe Sie haben mit ihren Kindern die Elefanten Parade sehen können.Die Weltweit größte Open Air-Ausstellung im Stadtraum Trier. 45 verschiedenen von Künstler bemahlten Elefanten können noch bis 18. Oktober bewundert werden. Mit freundlichen Grüßen aus Trier