- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat den Charkter eines Durchreisehotels. Der Preis ist unangemessen. Wir, eine Gruppe von 8 Personen, buchten Winter 2012 mehrere Zimmer zu einem Preis von 119,00€ für ein Doppelzimmer. Obwohl der Preis für 2013 aufgrund eines Eigentümerwechsels auf 99,00 € sank, berechnete man uns aufgrund der Buchung im vergangenden Jahr den höheren Preis. Dies war für uns nicht nachvollziehbar. Zumal selbst der abgesenkte Preis zu hoch ist, für den Standart und die Lage des Hotels.
Die Zimmer sind klein bis sehr klein. Ein Aufenthalt, außer zum Schlafen ist nicht zu empfehlen und ungemütlich. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr klein undhaben keine Belüftung und sind somit nach Benutzung sofort beschlagen.
Das Frühstück ist sehr gut. Jedoch haben die Räume eine kalte Atmosphäre und erinnern eher an Konferenzräume. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen. Speisen sind nicht sehr schmackhaft und es gibt wenig Auswahl. Wir sind daher abends zu Mc Donalds gegangen, da zu Fuß kein weiteres Restaurant erreichbar war.
Das Personal ist freundlich. Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn in einer abseits gelegenen Straße hinter einer Tankstelle und MC Donalds. Es ist nicht sehr schön gelegen. Es gibt im Umkreis von ca 5 KM keine Restaurants oder Sehenswürdigkeiten. Nach Lübbenau, ca 6 Km entfernt ,sollte man mit dem Auto oder Fahrrad fahren.
- Wellness
- Sport