Dörte (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur für Kurzurlaub / Aufbettung nicht zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn ein Kind mit 11 Kahren kostefrei mitfährt, die Erholung leidet sehr unter wenn in den ohnehin sehr kleinen Zimmern noch ein Beistellbet untergebracht wird.Bei einem längeren Aufenthalt ist auch der fehlende Schrank ein Problem. Dass es in den Zimmern keinen Kühlschrank/minibar gibt ist ebenfalls nicht schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war immer sehr gut. Auch wurde auf Sonder-/Wünsche eingegangen, wenn man aufgrund einer Erkrankung nicht alles essen kann. Fazit: Unserer Ansicht nach sollten die Zimmer nicht mit Aufbettung angeboten werden - zumindest wenn das Kind schon ein eigenes Bett benötigt. Das Hotel ist nur für einen Kurzurlaub/Zwischenstopp geeignet, typisches Tagungshotel - als solches sicher sehr gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dörte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf holidaycheck.de zu bewerten, gibt es und doch die Möglichkeit unsere Serviceleistungen stets den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unsere Mitarbeiter sind darauf geschult bei jeder Reservierung, die direkt in unserem Haus getätigt wird, bei Aufbettungen für Kinder stets darauf hinzuweisen, dass unsere Zimmer nur 19 qm groß sind und es bei Aufbettungen somit sehr eng in den Zimmern werden kann. Dann können unser Gäste selbst entscheiden, ob Sie das Zimmer buchen möchten oder gegebenenfalls die nächst höhere Kategorie zu wählen. Nach Ihrer Bewertung haben wir unsere Mitarbeiter in einem Meeting nochmal auf dieses Problem hingewiesen. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem nochmal in unserem Haus zu begrüßen.