Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für Kurzurlauber

Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel gebucht, mit dem Ziel das nahe gelegene Tropical Island zu besuchen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und bei den Gästen ist jedes Alter vertreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Tagesbesuch im Tropical Island (allerdings teuer). Griechisches Restaurant Megas Alexandros in Lübbenau.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht allzu groß, jedoch enthält es alles, was ein Kurzurlauber braucht: Bett, Schreibtisch, 2 Stühle, TV, Ablagefächer, Garderobe. Ein kleines Manko ist der fehlende Schrank (nur offene Fächer). Leider sind die Vorhänge gelb und nicht dicht, sodass es früh sehr hell im Zimmer ist. Das Bad ist ebenfalls gut ausgestattet und verfügt über eine Dusche mit Vorhang, Klo, Föhn, Kosmetikspiegel etc. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Wir können uns nur zum Frühstück äußern: Das Hotel bot fast alles, was das Herz begehrte (Rührei, hartgekochte Eier, Würstchen, Bacon, Wurst, Käse, Gemüse, Marmelade, Nutella, Müsli, Obst, Joghurt, Quark, Säfte, Kaffee etc.). Mir fehlte nur etwas süßes Gebäck wie Croissants oder Miniplunder. Das Buffet wurde auch stets nachgefüllt und die Teller abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Zimmer wurden ordnungsgemäß gereinigt.

• Das Hotel befindet sich direkt in Autobahnnähe, jedoch außerhalb von Lübbenau. Man braucht also ein Auto, wenn man außerhalb essen oder einkaufen möchte. Es befinden sich lediglich eine Tankstelle und ein Mc Donalds in unmittelbarer Nähe. Als Ausflugsmöglichkeit gibt es in Lübbenau einen großen Hafen, von dem aus verschiedene Kahnfahrten durch den Spreewald angeboten werden. Wir fuhren mit dem Auto ins ca. 30 km entfernte Tropical Island.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr Feedback, gibt es uns doch die Möglichkeit, noch individueller auf unsere Gäste einzugehen und unsere Servicequalität entsprechend zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und würden uns freuen, Sie bei IHrem nächsten Besuch im Spreewald erneut zu begrüßen.